欧洲杯滚球app_游戏官网下载~

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

玉川片区精心打造一流营商环境

来源:玉川片区 作者: 时间:2021-09-13 08:53

  一是高度重视强机制。实行“五个一”项目推进机制,坚持干部包企责任制,围绕企业需求开展常态化帮扶。在服务机制推动下,为济源50万吨废钢铁再生资源项目量身定制扶持奖励政策,加快推进项目前期手续;为海中环保科技处置危废固废项目协调26间廉租房,解决外地员工的住宿问题;为豫光集团协调解决水源切换、雨污管网建设等问题;为中亿科技解决废渣处理问题。二是完善设施搭平台。完成土地收储1000余亩,盘活低效闲置用地225亩;完成济源煤业矿井水并网工程,可为辖区提供每年250万平方米的应急备用水源;推进玉川大道、北航路翻修工作。三是突出重点抓招商。围绕有色金属循环经济主导产业,强化延链补链强链,重点推进“中国白银城”锌合金深加工产业园、静脉产业园等专业园区建设;新引进苏州华乐脱硝催化剂、山东领军热解产业链等5个投资亿元以上项目。