欧洲杯滚球app_游戏官网下载~

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

北海街道举行袁尧同志见义勇为确认证书颁发仪式

来源:济源日报 作者:刘培琳 时间:2021-09-29 08:18
  9月27日,袁尧同志见义勇为确认证书颁发仪式在北海街道举行。济源市见义勇为评定委员会、济源市见义勇为协会、北海街道、北海派出所、北海司法所相关人员以及各居委会(社区)综治(民调)专干、下街居委会部分居民代表等40余人参加。
  仪式上,济源市见义勇为评定委员会、济源市见义勇为协会为8月18日在马寨桥下救助不慎溺水儿童的袁尧同志颁发见义勇为确认证书和奖金,并号召大家向身边的英雄模范学习。
  据了解,8月18日下午,马寨桥下附近水域发生一起意外,一名5岁儿童不慎落入水中,漂浮在水面,意识模糊,危急时刻,路过此处的北海街道下街居委会居民袁尧不顾生命危险奋力跳入河中紧急施救。最终,孩子转危为安。