欧洲杯滚球app_游戏官网下载~

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

沁园街道“四招四引”持续稳增长调结构促发展

来源:沁园街道 作者: 时间:2021-10-14 09:40

  一是完善基础、优化环境,夯实“招大引强”基础。投资200余万元对园区的消防控制室、室外消防设施、厂房、低压线路等进行全面整修,建成生活配套用房24间,提升园区基础设施功能,为外来企业打造良好的入驻和生产条件。二是优质服务、筑巢引凤,强化“招贤引能”平台。对外来入驻企业进行政策优惠,积极协调入驻企业装修补贴费用250 余万元,协调建设标准化厂房和污水处理站,对工业园区2家非金银深加工企业进行搬迁,打造专业、规范、有序的白银产业园。三是主动出击、专班负责,加大“招先引新”宣传。组建招商专班,成立招商小分队,先后到北京、山东、深圳等地主动拜访饰品加工生产企业,宣传推介中国白银城;同时,邀请来自北京、深圳、郑州等地的20余批次银饰品生产客商到中国白银城考察。四是高点定位,超前规划,优化“招专引精”结构。以建设“绿色健康、宜居宜业”新沁园为目标,以“控制总量、盘活存量”为重点,以增量带动存量消化发展,依托现有的信息技术基础,加快信息技术产业园等特色载体建设。