欧洲杯滚球app_游戏官网下载~

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

轵城镇着力推动镇域经济高质量发展

来源:轵城镇 作者: 时间:2021-10-18 09:48

  一是扎实做好重点项目协调工作。共实施和参与协调的重点项目15个,成立9个重大项目工作专班,总投资156.891亿元。目前,已化解各类矛盾纠纷60余起,完成征地范围内40余座房屋和10户养殖小区拆除工作,及20个村的2000余亩土地协调工作,有效保证小浪底北岸灌区、客运枢纽站工程、引黄调蓄工程等项目顺利推进。二是激励优势产业做大做强。全面促成清水源和郑州大学合作,建成河南省唯一一家智慧水处理系统国际联合实验室;促成全国玻璃工业密炉节能减排技术交流大会在轵城镇辖区召开,目前金康达、耀辉玻璃药用包装材料行业市场份额已占到全国的45%。三是全面塑造发展新优势。依托清水源建设精细化工产业园,开工建设年产3万吨的五氯化磷项目,依托金康达等企业推进玻璃产业园建设,实施耀辉玻璃、恒森玻璃、金康达二期扩建等一批高附加值项目,建设轵城镇产业孵化园,引进工业物资交易、项目工程服务、文化创意等企业20余家。