欧洲杯滚球app_游戏官网下载~

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻 > 2021

加快济源新冠病毒疫苗第二剂次接种进度

来源:济源日报 作者:秦磊 通讯员 杨华 时间:2021-06-23 08:25
  6月22日晚,示范区疫情防控指挥部第二十二次工作会议召开。示范区党工委委员、管委会副主任、副市长谭江出席会议。
  会议通报了全市疫苗接种总体进度,并根据当前工作进度对下一步工作进行了安排部署。
  谭江指出,疫苗接种是当前一项重要的政治任务,也是做好疫情防控的重中之重,要按照省疫情防控指挥部的要求,进一步提高站位、落实责任,加快推进济源新冠病毒疫苗第二剂次接种进度。
  谭江强调,各单位、各部门要进一步提高思想认识,进一步提高政治站位,进一步落实属地责任,进一步加大宣传力度,进一步强化督导,持续提升和巩固新冠病毒疫苗接种能力;要强化接种工作保障、加强组织动员,齐心协力、密切配合,确保不折不扣、按时圆满完成第二剂次疫苗接种任务,切实筑起人群免疫屏障,为建党百年营造安全稳定的良好氛围。