欧洲杯滚球app_游戏官网下载~

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻 > 2021

示范区领导调研企业防汛及汛期安全生产工作

来源:济源日报 作者:刘永芳 时间:2021-07-22 08:27
  7月21日,示范区管委会委员、副市长俞益民深入虎岭高新片区就企业防汛、汛期安全生产工作进行调研。
  俞益民一行先后来到济源金五联金属制品有限公司、济源钢铁冷拉银亮材有限公司等企业,实地查看工业园区防汛物资储备情况,详细了解企业防汛工作安排部署、汛期安全生产等情况,并对发现的问题现场协调解决。
  俞益民指出,防汛工作事关经济社会发展,事关企业发展和人民群众生命财产安全,要坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示,切实保障人民群众生命财产安全。他强调,要切实扛牢防汛责任,时刻绷紧安全这根弦,把防汛工作作为当务之急、重中之重,紧盯薄弱环节防守,筑牢安全防线。要强化风险意识,坚持底线思维,完善防汛安全预案和应对措施,做到应急有备、反应迅速、处置有效。要深入细致抓好安全生产工作,切实提高安全管理水平,确保汛期安全生产形势持续稳定。