欧洲杯滚球app_游戏官网下载~

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻 > 2021

示范区领导调研指导王屋邵原下冶防汛工作

来源:济源日报 作者: 时间:2021-07-22 08:28
  7月21日,示范区党工委委员、组织部部长、统战部部长仝柯峰到分包的王屋、邵原、下冶三镇调研指导近期防汛工作,应急管理局相关负责人陪同调研。
  在王屋镇和平村,仝柯峰现场查看山体滑坡路段和机械行洪作业情况,并到安置点询问群众食宿情况。仝柯峰说,自然灾害并不可怕,大家一定要齐心协力战胜灾害,积极恢复生产生活,共建美好家园。
  在邵原镇神沟村、东阳河部分河段和下冶镇东河村、小有河东河段,仝柯峰听取各镇负责人关于道路房屋损毁等受灾情况和隐患排查、防汛救灾情况的汇报,并查看雨情水位和行洪情况。
  仝柯峰要求,要将防汛工作作为当前第一任务,切实保障好人民群众生命财产安全。应急管理局要发挥牵头抓总作用,加强预警和统筹协调,不断提高应急处置能力。各镇和相关部门要积极行动、密切配合,做好应急预案,配齐应急物资,配强防汛力量,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,积极做好抢险救灾各项工作。