欧洲杯滚球app_游戏官网下载~

图片
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻 > 2021

省自然资源厅领导来济调研

来源:济源日报 作者:牛曦阳 时间:2021-09-15 08:26
  9月13日,省自然资源厅党组成员、副厅长杜清华带领调研组来示范区对废弃矿山集中整治百日攻坚行动工作开展情况进行调研。示范区管委会委员、副市长李拴根陪同调研。
  调研组一行深入五龙口镇休昌村、克井镇南庄村、思礼镇庆华村的废弃矿山现场,对矿山生态修复、图斑整改等情况进行了全面了解。
  杜清华对示范区的工作给予肯定,同时指出了存在的问题和不足,并就下一步工作提出要求。杜清华强调,开展废弃矿山集中整治百日攻坚行动是省委省政府的重大决策部署,示范区要提高站位,正视问题、补齐短板,将其作为一项重要的政治任务抓紧抓好;要压实责任,加快工作进度,按期完成废弃矿山修复治理目标任务。
  李拴根表示,示范区将进一步压实生态环境保护责任,加强废弃露天矿山监管,严厉打击破坏生态环境违法犯罪行为,系统有序修复破损生态区域,打好打赢集中整治百日攻坚行动战役。